信息:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 所内要闻 > 正文

所内要闻

北京林机所组织全体职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年电视直播

并开展学习讨论

日期 : 2021-07-02 点击数: 来源:

7月1日上午,组织全体职工集中收看了“庆祝中国共产党成立100周年”电视直播,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

下午,组织全体职工召开了学习讨论会,会议由副所长李晓旭主持。全体职工齐唱国歌后,轮流畅谈了学习体会、感想感受等。所党委书记邢红指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话,思想深邃、内涵丰富、立意高远,感染力强、影响深远、振奋人心,全体职工要逐字逐句的好好学习、深刻领会、学以致用,立足本职工作,将总书记的重要讲话精神应用到林草装备科技创新工作中。大家齐唱《没有共产党就没有新中国》,结束了学习讨论。

会后,组织了全体党员集体过政治生日活动,所党委为党龄为5的倍数的党员集中过政治生日。邢红向3位同志颁发政治生日贺卡、礼物,过政治生日的党员发表了生日感言,全体党员一起重温了入党誓词。

关闭